Schnellnavigation

Kalender

Sie sind hier

Offene Kurzbahnmeisterschaften des Landes Brandenburg 2017 - Sonnabend

Schwimmer aus 21 Vereinen beteiligten sich an diesem Wettkampf. Unsere Sportler am heutigen Sonnabend waren Milan Riemelt, Nelli Kresse, Maxi Rösler, Linnéa Tobisch, Robin Bergemann, Nico Lattenstein, Marike Neumann, Leonie Kleimann, Moritz Haase und Lena Saremba.

Jeder startete mehrmals, die besten persönlichen Ergebnisse in der Platzierung werden hier zusammengetragen. Über 100m Rücken erreichte Robin den 10. Platz in 1:21,17. Moritz belegte Platz 4 auf dieser Strecke in 1:01,92. Milan erschwamm im Jahrgang 2007 über die 200m Lagen einen 5. Rang, seine Zeit 3:21,57. Platz 4 für Linnéa über 100m Brust in 1:38,85. Im Wettkampf 8 - 400m Freistil weiblich gab es aus Eberswalder Sicht viele gute Ergebnisse. Nellis bestes Tagesergebnis war der Start über diese Strecke in 7:05,14, Platz 5. Über die gleiche Distanz erreichte Leonie einen Podestplatz, Bronze in 5:59,96. Ebenfalls über die 400m F schaffte Lena einen 6. Platz in 5:28,89 und Marike belegte in ihrer Altersklasse Platz 4 in 6:08,72. Nico schwamm 1500m F in 23:49.20 und erreichte den 4. Platz, Maxis bestes Tagesergebnis war der Start über die 800m Freistil in 11:46 min, Platz 4.

Herzliche Glückwünsche zu den erreichten Leistungen.