Schnellnavigation

Kalender

Sie sind hier

Potsdamer Pokalmeeting "Alter Fritz"

Am 01. und 02. Juli 2023 nahmen Aktive unserer Trainingsgruppe 1 am Potsdamer Pokalmeeting "Alter Fritz" teil. Der Wettkampf wird oft nur in seiner Kurzversion "Alter Fritz" genannt und vom Potsdamer Schwimmverein jährlich am Saisonende, kurz vor den Sommerferien im Sportbad "Blu" durchgeführt.

Emil Lüttkopf, Nelli Kresse, Amy-Jolie Kroll, Luise Saremba, Anton Zink, Paul Sippmann und Alex Freier starteten am Samstag (Titelbild von rechts). Tarya Tenbusch und Noa Clerc machten das Team Eberswalder SV am Sonntag vollständig. Die Eberswalder starteten 39 Mal in der Einzelwertung und ein Mal in der Staffel. Insgesamt wurden 16 persönliche Bestzeiten erschwommen.

Folgende Podiumsplätze wurden erreicht: Platz 1 für Noa im Jahrgang 2009 über 1500m Freistil in 26:07,84. Anton gewann zwei Mal Silber, über 50m (38:08) und über 100m (1;29,43) Brustschwimmen. Über 200m Rücken belegte Emil auch den 2. Platz, seine Zeit: 2:36,14 Minuten. Zwei 3. Plätze erreichten Amy und Luise. Amy im Wettkampf über 200m Lagen (3:02,77) und Luise über 1500m Freistil (21:54,49).

Dieser längsten Beckenstrecke stellten sich am Ende des 3. Abschnittes auch Tarya und Nelli. Tarya belegte sehr knapp Platz 4 (21;54.84) und Nelli wurde 5. in 24:17,59 Minuten.

Allen, die dabei waren, herzlichen Glückwünsch!

Hier befindet sich das Ergebnisprotokoll.